Верный совет неверному в отношениях

                Сергею Федорову

Будь нескромным в любви:
Скромных девки не любят!

Но лишь скромных люби -
Обаянье твое не забудет
Ни одна
Из тех, пил с кем до дна
Злой напиток любовных утех...

Напоследок дари только смех.

(c) А. Генри, 20131209

Ил.:


Рецензии