отпускай...

Уходит тот, кто остался не удержанным.
Уходит тот, кто просто не готов.
За чужой кусочек жизни быть ответственным.
Шагать синхронно и веры не терять в любовь.

Глаза не верят! Как же это скверно!
Сердце превратилось в камень.
Бытие твоё, оказалось псевдо.
Но почему?!
Отверженность твоя-меня так манит.

Всё это зыбко, я дошел до этой мысли.
Провоцирует она на перекур.
Нет! Не будут озвучены мои молитвы.
Я сохраню молчанье. Я просто буду "DO"

Мне вроде бы не страшно,честно говоря.
Я верю в свои силы.
Но мне просто нужен тот,кто будет верить. Правды не тая.
Человек такой необходим нам в жизни.


Рецензии