Я научусь не думать о тебе

Я научусь не думать о тебе....
Я позабуду все былые встречи...
И то, что я была в твоей Судьбе-
Я все забуду! Время лечит!

Я научусь считать свои года!
Я постараюсь исправлять ошибки....
Сменю прописку, это ерунда.....
Забуду все нелепые попытки.

Я научусь обманывать себя!
И время лечит я, почти что верю!
Внимаю снова пенью соловья,
Я все смогу! Я все еще сумею!!!

Я научусь любить других мужчин!
Я стану вдохновением и музой!
Добьюсь сама желаемых вершин!
Не стану для тебя опять обузой.

Я научусь разгадывать все сны,
А не листать из прошлого страницы...
Я научусь молчать у тишины...
Размою до тебя свои границы....

Я научусь не думать о тебе.......
Не плача...Не крича...Не умоляя....
Живя как все, в безумной суете...
И думать обо мне всё  запрещая!!!...

Не будет слов!...Звонков и смс....
Не будет оправданий - слишком поздно.
Давно спустилась с розовых небес...
И все забыла! Я вполне серьезно!...


Рецензии
Надежда, многое из Вашего мне понравилось! Спасибо

Татьяна Пильтяева   27.07.2014 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Татьяна!Приятно осознавать,что все пережитое в стихах кому то нравится!С Уважением,Н.

Надежда Клюева   27.07.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.