В сроки сняты карантины...

В сроки сняты карантины,   
Всё равно: что петь, что пить,
Ведь в итоге,   всё едино,
Всё придётся позабыть.
Позабыв, - припомнить снова,
То, что есть восстановить,
Поразмыслив об Основах.
А додумавшись... запить.
    
                (1980)


Рецензии