Всё случается быстро довольно

У красивых и добрых историй
Не всегда столь же добрый конец
Сколько было стихов аллегорий
О судьбе двух разбитых сердец

Всё случается быстро довольно
И влюбляются сразу глаза
Сердце чаще всё бьётся невольно
И уже нет дороги назад

Но проходит всего лишь мгновенье
И уже взгляд не тот и слова
Забываются все откровенья
Появляется ложь и слеза

Все уходят порой от кого то
Каждый ищет себе идеал
Только это так хлопатно что то
Что ещё не один не сыскал


Рецензии