Боевая единица, за святую цель небес

Я люблю тебя, мой странник,
С непонятным цветом глаз,
Рыцарь света, стройный латник,
Чистой совести атлас.

В ярком сне, по диким тропам,
Изумрудным берегам,
Мы несем рапиру-волос
Беспощадную к врагам.

Ты со мной бываешь рядом
В этом мире сказок-снов.
Битва, сон под водопадом.
Ты всегда мне мил и нов.

Мы, да конь и кобылица
Пробираемся сквозь лес
Боевая единица,
За святую цель небес.

Я твоя принцесса-муза,
Тоже греза в мире грез,
Одинока я в разлуке,
Бесконечны строчки слез.


Рецензии