Ты меня будешь любить?

Я перестану быть красивой.
Ты меня будешь любить?
Как прежде: неумело и неторопливо.
Ты будешь мне ласку дарить?

Я перестану быть нежной.
Ты меня будешь любить?
Хоть и буду женой я прилежной,
Не смогу я теплом озарить.

Среди вьюг и холодных зим.
Ты меня будешь любить?
Ты вспоминай, как ты когда-то был любим
И то, что дождь не будет как тем летом лить.

А в конце я умру. Как и все, должно быть.
Ты меня будешь любить?
А не сможешь ли ты забыть,
Как всю вечность мне клялся любить?


Рецензии