мне..?

Всё по мелочи,
без масштаба
не интересно.
Скучно. Слабо.
И я на это согласна "как бы"
Такая же овца из стада.
А в голове поля и мысли
Как ветер мечутся и воют!
Глаза откроешь - лица кислые
сидят вокруг меня и ноют.
И дохнет сголоду желание.
Они шипят - молчи!-
так надо...
Кому тут надо?
Мне? О...нет!
Для моей воли нет преграды!
(09.12.13)


Рецензии