Когда всё трудно

Порой сомненья сердце душат
Вливаясь в душу горьким ядом
Слова «Я никому не нужен»
А шёпот мне в ответ «Я рядом»
Порой не хочется жить дальше
Обиженным лихой судьбой
Но станет легче, если скажет
Твой голос в трубку «Я с тобой»
Бывает, сердце замирает
И кажется, что жить не надо
Так жаль, чего-то не хватает
Улыбки, слова, смеха, взгляда
Но как услышишь голос этот
Такой родной, любимый, близкий
И словно в душу лучик света
И больше ни о чём не мыслишь
И словно тысячи жемчужин
Все мысли в голове кружатся
Я нужен! Я кому то нужен!
Я буду жить, любить, держаться!


Рецензии
Любовь стоит того , чтобы ЖИТЬ! С уважением, ОЛЕГ

Олег Аю   11.12.2013 21:47     Заявить о нарушении