твоем имя

А мне бы забыть о тебе навсегда
и вырвать с корнями из сердца-имя,
не звать и не ждать уже никогда,
на мир посмотреть глазами другими.
Ты душу до капли мою уничтожил
и всё на пределе.Дрожит сигарета.
За что так со мной?И зачем?Быть может
подумал,что так доживу до рассвета?
А мне бы тебя из сердца-кинжалом,
вонзить и убрать и пусть рана стонет.
Я слез потеряла с тобою немало
и кто бы ответил-оно того стоит?
А мне бы стереть тебя из мыслей,
да вот почему-то не получается,
чтоб в жизни моей ты бы не был смыслом,
но имя твое до сих пор не стирается.
А мне бы не звать и не ждать никогда,
на мир посмотреть глазами другими,
а мне бы забыть о тебе навсегда
и вырвать с корнями из сердца имя...


Рецензии