Баллада-фантазия

Т** Ф**

Да, грешен, милая, другим
Пишу баллады да кансоны,
А до сих пор пером своим
Не обласкал твоей персоны.
Прелестных девиц миллионы,
Но ради Бога, не ревнуй:
Тебе, тобою окрылённый,
Я шлю привет и поцелуй.

Я знаю, что неисправим.
И пусть сломаются каноны,
Пусть сокрушится Вечный Рим,
И всё пойдёт к Армагеддону,
Я точно так же беспардонно
Тебе шепну: «Ну побалУй!..
Оставь холодные поклоны,
Прими привет и поцелуй!»

Тебя любя, тобой любим,
Упершись, что твои муфлоны,
Как видишь, я неколебим
В желании сломать заслоны,
Сорвать и маски, и... кальсоны,
За что, прошу, не негодуй!
Я шлю, мечтами упоённый,
Тебе привет и поцелуй.

Принцесса, к чёрту «взор смущённый»!
Скорей же милости даруй
Тому, кто ждёт, разгорячённый,
В ответ приветный поцелуй!

11.05.2002


Рецензии