Любви не бывает

Кто-то скажет:"Любви не бывает.
Мало проку в пустой болтовне".
Отчего же так сладостно тает
Мое сердце при ранней весне.

Отчего каждый раз повторяла
Его имя в безмолвии дня,
И слеза одиноко стекала
По щеке, горячее огня.

Милый мальчик с глазами ягненка,
Кто ты был? Позабыто давно.
Я в тебе утонула невольно,
Став актрисой немого кино.

И хранит пожелтевшая пленка
Милых глаз темно-карию муть.
Спорить, есть ли любовь - мало толку.
Все прошло. Ничего не вернуть.


Рецензии
Знаете, мне очень понравилось.
Творческих успехов вам, с уважением
Алина.

Алина Пшикун   09.12.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аника Грибова   09.12.2013 23:41   Заявить о нарушении