МАМА

Мама, прости за мои речи
За наши ссоры, что всплывают вновь, и вновь
За эту ношу, что взвалила ты на плечи
Ведь я люблю тебя. Во мне твоя же кровь
Порой, бываем мы не откровенны
И между нами бранных слов стена
Но ты одна такая во вселенной
Ты такая у меня одна!
Я хочу стать для тебя подругой
Хочу, чтоб мы болтали по ночам
Когда мне будет грустно на досуге
Хочу прижаться я к твоим плечам
Ладонью снимешь все проблемы, скуки
Поскольку мы с тобой давно родня
Я не забуду ласковые руки..
И ты не забывай. Я дочь твоя!


Рецензии