осколки

Осколки счастья шумя в голове
Слышать их звон при бодрой ходьбе
Улыбаться при этой мучительной боли
Все раны давно засыпаны солью

Играть с этим битым стеклом во дворе
Под звуки гитары в темной среде
Порезан ты этим стеклом уж давно
Выкинуть бы его. Все равно

Стекло будет все глубже и глубже врезаться
Тебе с ним сложно будет расстаться
Оно будет гнить у тебя во плоти
А ты безмолвно его поглоти

Слушая песни без слов и души
Все громче слышишь звон этих стёкол
Голова трещит, хоть кричи
Смотришь вниз за границей окон


Рецензии