осень

Падают листья,
кружась в ритме вальса.
Не поют птицы,
как раньше романсы.
Ты идёшь по ковру,
из осенних цветов.
Стараясь не думать,
о чём то плохом.
Пускай все желтеет,
и холодно стало.
Подумай что стоит,
начать всё сначала.
И пусть кружаться листья,
ярками красками.
В осенней поре,
двигаясь в танце.
Под музыку ветра
и капли дождя.
Засыпает природа,
пробуждая меня...


Рецензии