Браслет

Плету за нитью нить,
Вплетаю нити судеб,
Выстраиваю в ряд
За мыслью мысль
За взглядом взгляд,
Я крашу нити будней.

Рисую дрожью по рукам
И трепетом волнений,
Плету узор сгоревших фраз,
Бессонниц жар
В рассветный час
Под шепот птичьих трелей.

Плету браслет
Из теплых дней,
Чтоб не запутаться в осколках
Холодных зим,
Пустых ночей, 
Когда все сердце как в иголках.

Плету браслет из ночи в день,
Прошу судьбу сплести дороги.
Вплетаю нежно твою тень
В мои надежды и тревоги.


Рецензии