Империя печальных лиц

Средь белых улиц многолюдных
Среди домов, витрин, больниц
Ведёт свой образ жизни нудный
Империя печальных лиц
И вроде всё у них прекрасно
Но как посмотришь в их глаза
Там жизни искорка погасла
А по щеке бежит слеза
И вроде изменить всё можно
Но не даёт охват границ
О, Боже, Боже, как всё сложно
В империи печальных лиц.
И так вот, день за днём, уныло
Они проводят свой досуг
Но люди! Раньше лучше было!
Как излечить этот недуг?
Ведь нужно радоваться жизни
И встать с колен, не падать ниц
И жить гораздо лучше будет
В империи счастливых лиц


Рецензии