6

По утрам, что особенно странно,
Мы душой беспредельно наги!
И под соль свои старые раны,
Под удары свои свои синяки.

А в компании - серое небо,
В кружке мысли, что были вчера.
И закрашивать жизнь свою белым -
Вот привычка - что есть по утрам.

И как жизнь: обжигающий, крепкий...
Час утра, для того ль ты нам дан?
Те же птицы, но люди на ветке
Как весной - мы встаем по утрам.

И до первой улыбки прохожих,
И до первого слова "в эфир"
Ты один. И мурашки по коже:
"Только утром мы чувствуем мир!"


Рецензии