Деревенька моя

Деревенька моя
Далеко от больших городов.
Те родные края
Окружает забор из лесов.

И поля велики -
Не докинешь до края ты взор.
Дым идёт из трубы.
Свет из окон валится во двор.

От мороза крыльцо
Зазвенит, как тугая струна.
Светлым белым лицом
Между штор заглянула луна.

И гремит тишина
За оградой меж старых домов.
Ну, а где-то весна
Нам готовит охапки цветов.


Рецензии