394. Я очень рад, что мы с тобою помирились

Я очень рад, что мы с тобою помирились...
Ночам бессонным я скажу: "Пока!"
А долго ль будет наше перемирье,
Не знаем это мы, наверняка!

У нас с тобой всегда одни разборки,-
Не так хожу, не так гляжу, люблю...
К тебе на станцию хожу я километры,
Чтоб после ссоры возвращаться поутру...

А стоит ли за этим мне гоняться,-
За счастьем призрачным, как облака?
Не лучше бы мне с мыслями собраться
И разом всё решить, ну а пока...

Пока хожу к тебе я на свиданья,-
Контрасты наших отношений не пойму...
Твоих я мыслей никогда не разгадаю,-
Одно понятно мне, что я в плену!
                2003 года

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Это получается так, вместе ничего не получается, а жить друг без друга невозможно... Очень жизненная ситуация.
С теплом, Мила.

Мила Снежная   09.09.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за рецензию.
М.Л.Г.

Микитенко Людмила Григорьевна   09.09.2014 23:04   Заявить о нарушении