Водопады

Утонувший твой взгляд
Заставляет меня волноваться
Заставляет меня улыбаться
Ведь ты моя, ты моя -лишь моя…
Себя тебе дарю каждый день,каждый час…
И не что не сможет нам помешать
Жить сейчас,быть сейчас,
Друг другу дарим мы себя каждый раз каждый раз…
Припев:
Водопадами станем мы-
И красиво уйдём в небеса,
Водопадами течёт наша жизнь-
Мне нужна ты одна,ты одна…
Куплет:
Наслаждаясь твоей тишиной,
Я взлетаю опять в небеса…
Закрывая глаза снова вижу тебя-
Открываю глаза ты моя ты моя…
Я не думал не разу о смерти
Я дышу я живу я пою для тебя…
Мои мысли уходят в куплеты,
Там где ты ,там где я ,там где вместе мы…


Рецензии