Солнце

Для тебя твое солнце смеется,
Для тебя оно рано встает.
Для тебя оно светит в оконце
И навстречу к тебе идет.
Для тебя оно с небом сдружилось.
Для тебя оно дарит тепло.
Все, что делает солнце,
Все для тебя одного.
Это солнце - только твое,
Оно рядом с тобою всегда,
Твое солнце любит тебя...


Рецензии