суд

Разрываю живое на части
Оставляя следы на песке
Мы отдали другим признак власти
Приговор обоюдной судьбе
Переслав, все что было и стало
Сняв венец и корону продав
Я склонился к подножию нирваны
Что накрыла мой прах целовав
Все, что было и будет за время
Все, чего у меня не отнять
Я сложил у подножия нирваны
Где дано мне себя повстречать


Рецензии