По делам узнаете их о евромайдане

 «… По делам узнаете их…»
     (о евромайдане)

Кипит  и  гулко  булькает  котёл.
В  нём  с  визгом  скачет  пушечное  мясо.
Во  Львове  замер, выдохнув, костёл…
Прости  их, Бог! Продажных  лоботрясов.

Гони  их, Бог! Как  Ты  прогнал  свиней
и  утопил  в  радушном, тёплом  море.
Пусть  будет  им  и  слаще, и  сытней.
Довольно  им  орать, народ  позоря.

Я – анархист, задира  и  бунтарь.
Любая  власть  противна  мне…Но  всё  же
я  не  хочу, чтоб  ряженая тварь,
присвоив  флаг  мой, наедала  рожу.

Мне  на  майдан, признаюсь, наплевать.
И  безразличны  мне  "борцы  с  режимом".
Но  кал  не  должен  людям  диктовать
куда  идти, что  делать  в  Мире  Лживом.

Ведь  в  жадной  стае  люди – дураки.
От  дураков   хорошего  не  будет.
Не  крикунам, оскалившим  клыки
я  говорю: «Одумайтесь! Вы - люди!»

...Но  до  сих  пор  беснуется  котёл
и  бандерлоги  жаждут  выпить  крови…
Давай, звони, проси  за  них, костёл!
Бог  справедлив  и  Он  не  Янукович…

09 декабря 2013 года

  *                *                *


Рецензии
Там людей убивают.
Все в крови.
Беркут стреляет из автоматов.Им дали такое право. УБИВАТЬ
Ужасно.
С грустью,
Ева

Ахтаева Ева   20.02.2014 16:08     Заявить о нарушении
По "Беркуту" тоже стреляют и неизвестно, кто первым бросил этот "камень". Но правых там нет, а кончится всё это очень плохо. Спасибо за отклик. С уважением. Александр.

Александр Никифоров 5   20.02.2014 16:16   Заявить о нарушении
Под "правыми" я имел ввиду невиновность, а не политическую ориентацию.Ещё1 раз спасибо.

Александр Никифоров 5   20.02.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.