не найти фразы

Урбанизация ограничит нас от природы
Несчастный парк, и то средь высоток..
Подъезды в которых скитаться взял моду
Гуляя заметишь работу, клапоты

Ты снова в пути, она рядом
Держит за руку, тусклые глаза
Она таким потухшим взглядом
Внимает грез твоих, стихов рассказа

Ты знаешь, то, что хочешь все и сразу
Ее лелеешь больше всех
Любить ее пытаешься, но фразу
Не подберешь, вновь смолк и стих...


Рецензии