Фан! Майдан! Седан! Лифан!

7 декабря состоится официальный старт сборки двух новинок JAC, седана J5 и кроссовера S5. Изначально седан будет производиться с 50%-ым уровнем локализации, в Черкассах будет налажена сварка кузовных деталей, покраска и сборка с использованием украинских комплектующих. Седан JAC J5 рисовался художниками студии Pininfarina, а также получил высшую оценку по результатам краш-теста С-NCAP. Под капотом будут устанавливаться 1,5-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели мощностью 112 и 142 л.с. Покупателям предложат «механику» или «автомат» и три уровня оснащения. Кроссовер JAC S5 будет оснащен 2,0-литровыми двигателями мощностью 136 и 176 л.с.

Напомним, корпорация «Богдан» планирует существенно нарастить производство автомобилей в 2014 году. По словам президента корпорации Олега Свинарчука, по предварительным подсчетам производство вырастет в 2,4 раза. Всего на мощностях завода может быть произведено около 22 тыс. автомобилей. Окончательная цифра пока неизвестна, поскольку идут переговоры с поставщиками и партнерами. Также Свинарчук отметил, что в этом году объемы производства не превысят 10 тыс. автомобилей.

Самый смешной и КОРОТКИЙ анекдот - Украинский "АВТОПРОМ"!!!!!
Есть еще один короткий анекдот – Китайский автомобиль, собранный в Украине!!!
s5 и lifan620 будут выпускать в Черкесске! Россия!?

Автомобиль стал не средством передвижения, а средством убийства, шантажа и грабежа. Пора игнорировать эту устаревшую технически и морально, крашенную повозку для перемещения задницы. А теперь ещё и в гробу китайского производства, украинской сборки.

Сборка седана J5 и кроссовера S5. Изначально седан будет производиться с 50%-ым
уровнем локализации, в Черкассах
Китайское авто Lifan 620 будут выпускать в России
22 июля 2009Совсем скоро на территорию Российской Федерации должны завезти китайские седаны Lifan 620. … По прогнозам черкесских автомобилестроителей, до конца текущего года на заводе выпустят больше 800 единиц автомобилей, львиную долю которых составят как раз китайские Lifan Breez.
2 октября 2013 Lifan X60 и его конкурент JAC S5 будут делать на одном заводе. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:*Новые китайцы в Украине: FAW везет кроссовер и седан. Богдан будет выпускать седан Lifan 620 и кроссовер Lifan Х60.

Недавно был рекорд продаж авто в Китае. Авто продали двадцать миллионов, а через год планируют продать двадцать четыре миллиона, из них - китайских половина.
Когда Китай догонит Украина?!
LIFAN 620 – премиум-седан в своем классе, который по праву считается флагманом модельного ряда LIFAN. Автомобиль объединяет в себе все лучшие достижения современного автомобилестроения.
Полная информация о модели Лифан 620: новости, статьи, тест-драйвы, технические характеристики, модификации, фото и видео модели LIFAN 620. … LIFAN 620 (Лифан 620). Новые седаны Lifan будут выпускать в России и в Украине 2.


Рецензии
Мишель,привет!Вами написанное читаю с удовольствием.

Николай Сергеев 2   10.12.2013 14:46     Заявить о нарушении