та

***
Как сигарета...Выкурил
Взял другую
И слова на ветер и все впустую
Но не думай что со мной будет так, впростую
Я глаза и руки тебе нарисую
Чтоб ты видел, что перед тобой
Та...которую нужно звать единственной
С душой таинственной..


Рецензии