одна

***
Та, которая всю жизнь без отца
Одинокой, но вольной птицей
Идет и улыбка ее лица
Заставляет тебя забыться

Ей столько всего хочется рассказать
Танцевать петь и светиться
И Хмурому тебе Почему то
Отдать сердце
И забыться..(влюбиться)


Рецензии