Путешественница

Она пишет стихи и рисует картины,
В ее комнате запах наезженной шины.
От серебряных нитей паутины нейронов
У нее приступ страсти к эклектическим спорам.

Она верит в предания, верит в улыбку,
В ее мыслях тягучих так шатко, так зыбко.
Словно в море не изданных копипастовых фраз,
Она ищет эскейп, чтоб редактор погас!

У нее есть пределы и мало причины,
Чтобы жаловать тех, кто лелеет кручины.
Она все что оставит, все, что было ее мило
На билет до Нью-Йорка вчера просадила!


Рецензии
Прикольно.
С уважением,

Андрей Чекмарев   10.12.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей!

Катюша Светлая   12.12.2013 23:55   Заявить о нарушении