Не грусти...

Не грусти понапрасну, не стоит!
Этой грустью сжигаешь себя.
Боль от времени тоже проходит,
Не жалеет лишь время тебя.

Потеряв, от обиды мы плачем
И колечим тем душу свою.
Не пытайся познать,что значит:
"Проигравший с собою в "бою"!


Рецензии