точка

Я готова играть тебе каждое утро кантри на гитаре,
рисовать твои портреты на каждой паре,
 И курить с тобой на балконе после ночей,
 всем говорить что мой и больше ничей.
 Готовить каши, а на обед борщи,
 сделать одни на двоих от сердца ключи.
 И ждать тебя и месяцы и года,
и перед Богом сказать тебе да..
вот только тебе это не станет нужным никогда...


Рецензии