V...

Ты знаешь, я больше не плачу!
И больше нигде не болит…
 И мне уже больше не нужен,
Тот странный для сердца магнит…

Не тянет меня к тебе больше!
Я теперь абсолютно одна.
Улыбаюсь я счастливо небу,
Наливаю в бокал вина…

Давно со мной такого не бывало:
Я этот год живу как-будто бы во сне!
И я еще бы год не переживала…
Но ты напомнил о себе…

Зачем пришел к моим воротам?
Я долго без тебя жила,
На сердце было так не просто…
Но я ведь всё переросла!

Ты был моею первою любовью
И я не чаяла в тебе души.
Ты говорил, что без меня не дышишь!
Теперь ты от меня беги!

Я стала той бездушной стервой,
На которую меня ты променял!
И если ты искал ребенка,
То он ушел. Люблю. Прости. Прощай!


Рецензии
понимаю мне даже взгруснулось

Елена Ерополова   08.01.2014 20:14     Заявить о нарушении