похмелие любви

Я пьян тобой..Ты слышишь?!пьяный!!
Меня шатает от любви..
Я с ног валюсь..Такой усталый..
Смеешься над похмелием любви?!
Молчишь..конечно.. Чего стоит..
Я тоже лучше помолчу..
А то скажу , что непристойней
Конечно!пьяный! Не шучу!
Скажи..за что мне эти муки?
За что ты держишь и грозишь?
Нет.. Ты не та, что так отпустит..
Ты вымотаешь, разоришь!
Душа?! Ну что ты, разве можно?
Красивых видимо душой
Обременять Господь не может..
За что же все это со мной?
Молчишь.. Конечно, что ты скажешь?!
Ты просто глупая слегка!
Улыбку мне сейчас покажешь!!
Смеешься.. Смейся! Только я..
Не выдержу, я пьян, не стоит
Не стоит! Голова болит..
Я молод, может непристоен
Я раб любви и в ней погиб
Я захлебнувшись откровением !
С зарытой под одеждой плоть
Я рвал себя !! Ты не спаситель!!
Ты этот чертов алкоголь!
Дурманишь, приласкав бутылкой!
На утро болью обдаешь!
Нет! Ты не женщина! Ты пытка!
Пьянящим градусом зовешь..


Рецензии
Хорошие у вас, Дарья, стихи...творческих успехов и свершений...с уважением...

Дмитрий Виджл   10.01.2014 16:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!! Я желаю вам того же!и конечно же любви;)

Дарья Бачурина   13.01.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.