Зачем, Всевышний

Какое сильное перерывание в сердцебиении,
Казалось бы обильное с тобой наше погружение,
Было буд-то бы без лишних, отныне разлюбивших,
Остывших нищих...

Зачем, Всевышний...?
Зачем ты заставляешь нас писать
Про бывших, как о погибших,
И на оборот...


Рецензии