скажи ей да

Не надо судить строго
Все глупят тупят мудят когда по уши в любви
Нас много
И если решишь влюбится-зови
Мы научим
Как долго
Мясацами годами десятками лет
Любить тех, кого толком в нашей жизни нет
Но зато с полной грудью с кубалитрами воздуха внутри и душой, долетающей до солнца
Только при виде любимых глаз..
Вот тогда ты по настоящему жив
Когда сможешь любить просто так
Каждую родинку(морщинку) ее лица
И просто быть рядом от начала до конца


****

Я честно забыла сколько радости дарит свободный и дерзкий северный ветер. Я стала бы вольной, ты б сразу заметил.
Тебя я с собой забрала на рассвете.

больше всех когда то кричала что сохраню в душе ребенка
Ребенок спит. На нем толстая пленка.
А в жизни у нас сплошная гонка

*****
Сколько можно ждать сама не знаю чего
С тобой трудно угадать даже следующий час
Я любила тебя, да и что с того
Все прошло, будто вовсе и не было нас.
******


Рецензии