последние дни планеты

Остывающий жар планеты
и мелодия с грустью стихнет.
Остановлен полет кометы,
не придет ее время вспыхнуть.
Зазвенит по Земле печалью,
за ушедшим осенним ливнем.
Люди просто еще не знают,
Что все вскоре они погибнут.
Зарыдает уставшее лето,
оставляя лишь капли льда.
И наступит с последним рассветом,
термоядерная зима.
Черный снег покроет землю,
все умрет оставляя пустыню.
Люди вечностью зло посеют,
а пожнут для себя могилы.
Не пройдет по тропинках ребенок,
не послышится громкий смех...
Век закончился кинопленок,
Задержали его пробег!
Никогда больше не проснется
от зимы наш прекрасный Мир.
Только пламя звезды нашей Солнце,
Прожигает его эфир!

Прочитаем и крикнем с досады,
А ведь сами во всем виноваты!


Рецензии