ноль

Сколько в тебе скрыто вопросов
От которых боль
я столько шла к тебе на встречу,
У дверей пароль
Ты как всегда прекрасно
Исполнил роль
была лишь пешкой
А ты король
И сколько слез под дождь
Хотя простите
В этом соль
Нас было двое
Теперь
Ноль.


Рецензии