Друг

Вдруг в квартире шум и гам,
Беспорядок, тут и там.
Это мы с щеночком, мам,
Поиграли тут и там.

Догоняли мы друг друга,
Нет, же в жизни, лучше друга.
Он не бросит, не предаст,
Только, лапу свою даст.

Будем мы его кормить,
С нами рядом должен жить.
Вместе мы пойдем гулять,
Будем вместе в мяч играть.

Нет в квартире шума, гама,
Наругала сильно мама.
Мы сейчас все уберем
И опять играть пойдем!)


Рецензии