Дороги

Дорогой жизни мы идем в забвение.
Но души перейдут в другое состояние.
Лишь с возрастом приходит к нам прозрение,
Что мы способны изменить свое сознание.
На земле душа творит и получает знания.

Мы умираем много раз еще при жизни,
Теряя способность любить и мечтать,
Когда уходят те, кого мы любим,
И кажется с колен уже не встать
И никогда нам больше не летать.

Но есть на свете родственные души,
Найдя друг друга и подняв с колен,
Любовь спасет от самой лютой стужи
И две души возьмет в свой сладкий плен,
Она не может превратиться в тлен.

Любовь- сокровище души, её единственная ценность,
Незримая ручная кладь на низком старте в бесконечность.

10 декабря 2013 года


Рецензии