Дадите фору? К чёрту снисхожденья!

Дадите фору? К чёрту снисхожденья!
А жалость Ваша только оскорбит!
К чему такие долгие вступленья?
Ведь это всего-навсего рапид.

Не спрятаться за лицемерной ложью.
Фенита ля... Молниеносен блиц.
Неситесь же теперь по бездорожью
На крупах андалузских кобылиц.

Я в жизни Вашей впредь не замаячу -
Того, что было, не вернуть назад.
Сдирать подковы рано, всё же, с клячи:
Вам, сударь, объявляю шах и мат.


Рецензии