Про еду

Коктейль молочный,булочку,сгущенку
Люблю в желудок каждый день я класть.
И ладно если бы немного,
Так тонны мало,чтобы сытым стать.
Я ем бананчик,пиццу,шоколадку,
Суфле и бутеры,я пью чаек,
Не откажусь и от конфетки сладкой,
Вот почему я толст и одинок.


Рецензии
Этот твой стих у меня запал в самую душу :D

Елизавета Мэй   09.12.2013 23:15     Заявить о нарушении