Ну что доволен? Я - свободна!

Ну что , доволен?
Я свободна!
Ты сам себя от чувств отгородил!
Теперь один увидишь прелесть утра?!
Или как вечер голову на плечи уронил?!
Несчастный!Я одна!
Но хватит ТЕБЕ сил
 Испить свою скупую жизнь до дна?
Или полжизни в долг ты попросил?


Рецензии