Средство против инфаркта

Мы,часто,все не понимаем,
что сердце сильно так болит,
а,ведь,оно,как камень,
по-центру к голове стоит.
Подвинь его чуть-чуть правее,
чтоб дать другому тоже шанс,
и стать немножечко добрее,
как всей природы реверанс.


Рецензии