***

***

Мы с солнышком видимся всё реже,
Ноябрь глупый облачился в ночь,
И воздух по зимнему уж свежий,
Галопом уносит мысли прочь.

Вот и небо, словно грязной тряпкой
Накрывает головы людей,
И хочется, бежать мне без оглядки
К той женщине – что мне всех милей.

Пусть не понятым, я останусь после,
Пусть не нужен буду вам сейчас!
Но примчавшись не желанным гостем
Эхом прозвенит: «Люблю я вас!»,

И наши руки пусть закружат вальс,
Губы, сольются в поцелуе,
И жгучий ветер, дерзко скинет шаль,
Ускакавши ревностно тоскуя.

У нас в руках радужные краски,
Мы любовью осень напестрим.
Что кисть художника, есть ваши глазки,
Взмах которой – не вообразим.

Ах, спасибо вам за улыбку эту,
И спасибо за осенний рёв
За то, что сказали Да поэту
И за вашу, взаимную любовь.


СА


Рецензии