прощальное

Теперь окончательно час прощанья настал
И даже я с этим, наверно, смирилась,
Но часть моей души, что случайно забрал
С твоей навсегда воедино слилась

И я ведь умничка и точно смогу
Сжав руки в кровь отпустить с улыбкой.
Ты никогда не будешь моей ошибкой
И в этом я точно себе не лгу...


Рецензии