Забудется

На белом листе
Напишу твоё имя,
И ярко его обведу.
Порой я сама не знаю,
Как сильно тебя я люблю.
И часто я вспоминаю,
Ту осень и те фонари,
Что грели двоих влюблённых,
Тусклым светом , они.
Зелёное лето уже мы не встретим,
Согрелись в отдельности мы.
И наши чувства остыли.
Забыли с тобою те дни..
Как больно и жаль,
Что мы не сумели,
Ожиданья судьбы оправдать,
Но  мы ведь старались, неправда ли, милый?
Пыталась тебя я понять..
Обнять не пытайся, не надо..
Слезу всё равно не пущу..,
Пусть будет мне очень больно,
Но я улыбнусь и спокойно уйду.
Уйду, не прокинув не слова,
Всю боль в душе сохраню.
Не будет ни криков, истерик.
 Лишь тихий, мой нежный тон.
Что равнодушно скажет,
Что ты больше не мой…


Рецензии