Мне в чулане темно и холодно

Мне в чулане темно и холодно
И не видно дороги к Богу
Я иду к тебе, да, иду
Но все медленнно..понемногу...
Мне в чулане почти что нравится
Я привыкла терпеть унылость
И никто не поможет  справиться
И не скажет, что это – сырость…


Рецензии