Пицунда

О, Боже!
Я в Раю!!!
Опять лежу на пляже,
И созерцаю море, окрашено лазурью.
Волна его, лаская, омывает ноги,
Прибоя нежный шёпот слух мой умиляет!
Что может быть на отдыхе прекрасней моря?!
Лишь только лес, но он по близости свои качает ветви...
Вот счастье - солнце, сосны, море!!!...
Как близко мне слиянье это!
И чаек белых... их полёт прекрасен!
Я понимаю - нет красивей места,
И ощущаю - нету больше счастья, чем здесь, сейчас, сегодня!
Вот радость жизни!
Лежать и ощущать себя счастливой каплей в этом таком огромном и пркрасном мире!...


Рецензии