слева направо безмолвные даты

 "Слева направо безмолвные даты"
   Жизни отрезок меж ними - урок.
   Выбор философом стать иль солдатом,
   мчаться стрелой иль отсиживать срок...
   Старость даётся в нагрузку к наградам
   Опыта, счастья и смелых побед.
   На перешейке меж раем и адом
   Слева направо, взяв горсточку лет,
   Движешься, спрыгнув из тёплых ладоней
   К камню, где скромного фото овал.
   Факт неизбежности в утреннем звоне
   Вдруг обречённость на ноты порвал...
   НЕТ! Я зависну меж цифрами фата,
   К тёплым губам и ладоням вернусь,
   Падая, радостно выплесну матом
   Жадность до жизни в тишайшую Русь...


Рецензии