Пожелание

Пусть будет множество идей
Что сможем реализовать
По-больше радостных вестей
Чтоб интересно узнавать

Пусть будет светлою дорога
Даже осеннюю порой
Пусть нас встречают у порога
Когда любовь ведет домой

Пусть будет нам всегда тепло
И даже в зимние морозы
Чтоб решались все легко
Нам даже сложные вопросы

С оптимизмом чтоб смотрели
Всегда в завтрашний мы день
О прошлом чтоб не сожалели
И победили свою лень

Чтоб интересных много дел
Был креативным ход мышления
Чтобы в глазах огонь горел
Огонь любви и вдохновенья


Рецензии